描写向往的作文
我向往的中学我想它应该是一个坏境美丽、生活和住宿好、教学好的一个学校。
它的环境应该是学校里的道山路旁边种植着非常多高大的树木,并且很多地方的两边都有小树丛。学校里还有几个花园,里面有各种的花草树木,什么季节开的花草都有,里面还有观看可以走的路。很多教学楼和宿舍门口两边都有一些密密麻麻的小花。
这个中学的食品和宿舍也一定很好,餐厅里天天有香飘十里的食物,餐厅也修正的非常好,里面的空间非常大,肯定能装很多的人,而且灯也非常的亮。宿舍里面非常美丽,里面有白净净的瓷砖,和光滑的墙壁。
这中学的教学也很好,每天都有很多课,而且那里的老师非常会教,但常常上自习课,让我们自己学习。每天都有一两节副课和兴趣班,而且老师都很负责任。
我觉得我向往的中学一定是这样的,他肯定是我说的那样美丽,肯定老师负责到底,食品和住宿非常好。