描写向往的作文
我向往的中学是环境美丽的,生活和住宿好的,教学也非常好的学校。
那里非常的美丽,一进校门,便会闻见一股清新的香气,再往里面走,你变会看见一个美丽的花园,花园里载着各式各样的花,有洁白如雪的百合花,有红似火的玫瑰花,还有美丽的康乃馨……这些花非常的美丽,都在争着最美之花的荣誉。
那里的生活条件还非常的好,每天中午的时候,你想吃什么,那么食堂里面便会有什么。汉堡包,糖酥里脊,炸鸡腿……应有尽有。而且这里面既能住宿,也可以走读,住宿的同学住宿条件非常的好,那个床是双人床,床非常的大,非常的宽敞,夏天的时候,每个人的旁边都有一个小电扇,冬天的时候那里还有地暖,达到冬暖夏凉。
最重要的就是,那里的教学非常的好,升学率是100/89,每一年都有非常多的同学考上清华北大,而且都是清华北大里的尖子生。
这就是我向往的中学。