描写向往的作文
每件事或物都会有属于它的未来,有着它的归属。
那时,天是如透彻的大海,一望无际,白与蓝交错这点缀着。那时,空气是那么新鲜,任何人都不禁深吸一口,陶醉与此。
碧蓝的天空下,我们挥洒这汗水,舞动着铅笔,教室内洋溢出欢声笑语。那里,有着最初,那嘴纯的我们。我门大声喊叫,说出我们对未来的向往,那是美好的。大家都认为未来是一片光明,那时的我们,最初的我们是那么的天真。
现在,生活在这雾霾笼罩的世界中,也只能敲敲键盘,无力的抒发着我对那时的怀念。回去?那回的去啊。虽然现在已是那时的未来,可我却没有半点兴奋,那时我想错了么?