描写向往的作文
步入初中的我,比小时侯显得更加让人看不透,虽然我不适应自己的生活中少了稚气,但是新的性格又向我奔来—成熟…我不怎么喜欢说话了,因为那些人,不是我期待朋友的形象,我不习惯,是理所当然的,但是,初中的那一份成熟,又使我变得忧伤了,突然,我向往小时侯的快乐了!
在中学生活里,太多不让人了解的学生,为什么他们整日整夜的哭泣,而都是为一个“情”字,渐渐的,我开始对此感兴趣了,虽然父母不让,可不知怎么的,它就像一个未知物,把我的心勾去了,我开始玩它了…
我后悔了,这个东西不适合我们,不过这么一阵子,我倒懂得了不少,“情”,你会玩,你就会幸福,你不会,便是伤心。而我,是第2种人,我也开始没日没夜的哭,这时,我开始向往快乐了……