描写向往的作文
我向往一个没有垃圾,安静而美好的校园。
那里没有漫天飞舞的卷子和数不胜数的作业,那里的老师非常既温,老师们会象对待自己的孩子一样对待我们,我们犯了错误,老师会耐心教育,表现好了不但会鼓励我们,还会抱抱我们。学校的学生也不吵闹,每一个都讲文明懂礼貌。老师也不会拖课更不会占课,那里也没有不计其数的垃圾,学校里有成千上万朵的鲜花,不论走到哪里都有鲜花陪伴。
操场上铺的有草坪,踩上去,舒服极了。里面的鲜花招来了千千万万只蝴蝶和蜜蜂,每次下课都能看到它们的背影,还有一颗桂花树,闻起来可香啦!一进校园,清淡的香气就扑面而来。
教室里有多媒体黑板,连课桌、椅子都是新的,学校也不会有停电现象,自动发电机在停电的时候会自动送电。别的地方停电了,而学校一个灯也没关。
你们想不想来这里上学呢?反正我肯定想,因为它是以个安静又美好的校园。