描写向往的作文
我有时候非常向往着天堂的生活那么的无忧无虑,那么的轻松,现在的生活就像是乌龟背着重壳一模一样啊!等于是什么都要烦!学习要烦,还有爸爸妈妈的唠叨,上学还要走来走去,晚上回家还有一大堆的作业等着我,头脑左思右想,怎么写,怎么做,为什么这么多啊?为什么这么难啊?老师发病了吗?布置这么多的作业,想让我们写死他才高兴吗?
以前的生活是那么的无忧无虑,可现在是那么的烦!以前的生活有一片灯亮,可现在是一大片的黑暗呀!生命重要吗?不不不!是一点都不重要呀!一天又一天的过去了,每天都过着同样的生活,同样是老师、同学、上学、周末,一个一个的重复,一段一段的事情在不停的上演,烦呀!
我向往着天堂生活!