有一次我和几个朋友在小区里玩。
我们在玩捉迷藏,游戏规则是:不能藏在楼道里或家里,只能在大石头后面、大树后、墙后面……如果有人藏在家里或楼道里面,那那一个人就等于被抓到了。
有一次我和别人玩捉迷藏的时候,我就在抓的那个人身后两米的那个树后面,那时候我停着呼吸,提着胆,一点声响也没有,就在他快走的时候,“啪”,我不小心踩到了一片干树叶,他慢慢的与我越来越近了。忽然一个人从我身后走过,抓我的那个人以为响声是那个人弄的,所以就走了,那时候我感觉背上有许多汗珠,衣服也都湿了,但是那个人真的没有看见我。
这次捉迷藏真让我胆战心惊!