我的课外生活丰富多彩,包括老鹰抓小鸡、看书、画画等。其中我最喜欢老鹰抓小鸡。
有一天,我约了几个朋友一起玩游戏。游戏规则是一个人是鹰,一个人是母鸡妈妈,剩下的都是鸡。
游戏开始了。文杰是一只凶猛的鹰,司文是一只温柔的母鸡,我们是小鸡,我们在后面排队,鹰左右跳,母鸡张开它丰满的羽毛保护我们。我们也左右摇摆,老鹰看到没有成功。他产生了另一个计划。他没注意母鸡就在身后抓了一只鸡。母鸡妈妈没有任何感觉。五六只鸡成了老鹰的食物。才反应过来。乍一看,有两只鸡。他说:“我输了。”丁下课铃响了。
我们今天玩得很开心。