爸爸从宠物店给我买回来一只小猫,它浑身都是雪白色的绒毛。远远看去,真像一团大雪球在地上滚来滚去,别提有多可爱了!我的小猫有一双水汪汪的大眼睛。每当它肚子饿了,那双大眼睛总会可怜巴巴地瞅着我,如果我不理会它,它便会用它那毛茸茸的尾巴蹭我痒痒,逗得我哈哈大笑。它有时也很笨。我们家有一面大镜子,小猫每次经过那面镜子,就会把背弓得高高地,毛发悚立,呲牙咧嘴,顿时变得凶狠无比。原来它把镜子中的自己当成别的猫啦,你说它是不是很笨呀?
然而有时它又非常聪明。爸爸的袜子不见了,它竟像条小狗似的东嗅嗅,西闻闻。不一会儿便从床底扯出爸爸的臭袜子啦!
我很喜欢我的小猫,这只像雪团,像大绒球的猫。