今天晚上,妈妈要带我去大润发。
终于到了晚上,妈妈骑电动车载我去了大润发。到了大润发门口,我就感觉很冷,我走了进去,看见了很多人在里面,有人在玩遥控船、有人在买衣服·······。过了一会儿,妈妈说:我们到—1楼去吧,我连忙说:好。
说完我们就走了,我拿起一个硬币,投进了购物车里,我推起购物车,就看见了有人卖小天才电话手表,那位买手表年轻的叔叔叫我买手表,我跟他说:我有手表的,也是小天才的,说完我就走了。
过了一会儿,已经要下班了,我们就买了一些零食和一桶油·····,等到最后,妈妈说我们回家吧,我只好流连忘返的回家了。