真有趣作文
四川发生了一次8级的地震。为了帮助受苦的同胞,我们学校举行了一次义卖活动。
星期五下午,义卖活动开始了。我们全校的同学都将带来的“货物”放在桌子上义卖。我们也不服输,将玩具拿出来卖。刚开始,我们小组非常热闹,同学们紧张地工作,我也要帮忙。不仅仅有同学来买,连马老师和WENYI也来买我们的东西,我们非常高兴。
我觉得很好玩,就到处逛,看到我们班的邵智飞捧着捐款箱,到处找人捐款,就立刻走过去捐了10元钱。我回小组后看到自己的东西都卖光了,非常高兴。
这次义卖真有趣啊,给我留下了深刻的印象,也给了我们不少的买卖经验。