小时候游戏的种类很多,其中我最爱玩的就是捉迷藏了。
我每天中午吃完午饭都会去找我的小伙伴一起玩捉迷藏,我们先石头剪刀布,然后输的人就会在原地数二数完后去找其他人。不一会儿他就捉到了第一个人,这个被捉的人会跟着他一起去找其他人,1分就只剩下我一个人没有被捉到了,原来我藏的不错嘛,就在这时,他们几个找到了,呜呜呜呜呜呜,我大意了。
下一轮该我桌其他人了,我找来找去,连一个人都没有我听见了一个声音,我跟着声音走到家的楼道里,看到他们几个都在这儿偷吃零食呢,你们吃东西竟然不叫我,太不够朋友了吧?
捉迷藏真是太好玩了,他让我的童年充满了快乐,充满了骄傲。
我真的是太喜欢捉迷藏了!