昨天下午放学,我和好朋友朱屹君约好晚上6点一块在小区滑滑梯玩,可是妈妈不能来接我,我得先去午托写作业,作业写的飞快,转眼到6点了,妈妈还没来……等啊等,妈妈终于来了,我收拾完书包赶快跟着妈妈去滑滑梯找我的好朋友了,咦,好朋友咋不见了?妈妈说刚才还在这等我呢,一转眼就没了。我和妈妈一块又在滑滑梯周围找我的好朋友,找了一会没找到,正当我们发愁的时候,好朋友从我们身后的楼上跑下来了,原来他想快点见到我,就去午托找我啦,可惜走错了单元,哈哈哈,像捉迷藏一样。