真有趣作文
今天下午2点,妈妈带着我和表弟去二公司广场参加了“恩来爱心团”组织的换物活动,我的收获很大。
到了广场,我们先在地上铺了一张大白纸,然后把带来的玩具和书全部摆在大白纸上,等着有人来跟我交换物品。刚过了一会儿,就有一位女同学拿着一个漂亮的红色米老鼠笔袋来和我交换,她换走了我的许愿瓶,这次交换我们俩都很满意。后来又有许多小朋友来和我交换玩具和书,我都热情地和他们交换。不一会儿我的物品快被换完了。我的表弟也换到了他喜欢的物品。
这次换物活动,使我们既获得了自己需要的物品,又锻炼了我们的交往能力。我觉得这样的活动很有趣,下次我一定还要参加。