真有趣作文
昨天,学校组织我们去化龙大风车农庄秋游。一个字:爽!
去的路上,同学们像一个个勇士,背着“武器” —— 吃的、喝的,唱着动听的歌曲,乘着大巴,奔向目的地。
终于到了!我们刚进去,就看见两个大风车在慢慢地转动。我们接着走,走啊走,就走到了捉泥鳅的地方。我买了一个鱼网和一个鱼缸,于是就开始和伙伴们一起捉起了泥鳅。
这些泥鳅一会儿跑到东、一会儿跑到西,害得我的裤子都弄湿了。不过,我没有泄气,最后我还是捉住了几条。
上岸的时候,我兴奋得都要跳起来!可是乐极生悲,我刚买的飞碟却弄丢了。
这活动太有趣了!