真有趣作文
今天,老师在活动课上让我们表演小品。
第一个上来的是肖月杨和杨玉东,他们表演的节目是《上课》。开始表演了,“当,当,当,”上课了,杨玉东看见肖月杨还在看书,就拍了一下肖月杨的脑袋,说:“上课了,看书看傻啦!”肖月杨(赶忙)捂着脑袋喊了一声:“哎呀,好疼啊!”这时班上像炸开了锅似的,(同学们哄堂大笑起来),连屋顶都想要掀翻了。
接下来,王东其同学表演了《放学回家》,郑吴其同学表演了 。
多好玩的活动课啊,多么有趣的小品,从此以后,(表演)小品也成了我最喜欢的课余活动,它记录了我生活中的点点滴滴。