有一天,妹妹来我家玩,吃完晚饭,我们在想玩什么呢?我皱起了眉头,想了想说:“我们玩儿捉迷藏吧!”妹妹高兴的说:“好啊!”
我们开始猜拳,我输了,那么妹妹躲我来找,于是我闭上眼睛数了10声,心想:如果我问妹妹“藏好了吗?”妹妹就会回答我,我听声音是从哪里传出来的,这样我就知道妹妹藏在哪里了。想到这里,我扯开嗓门:“问你藏好了吗?”结果她真的回答“藏好了”。我听声音是从电脑房里传出来的,我就去电脑房找,没想到妹妹藏在沙发下面,她只把头藏进去,身子却在外面,我一把抓住了妹妹。
我将妹妹只把头藏起来的事告诉了妈妈和爸爸,他们听了都哈哈大笑起来,我和妹妹也笑了起来。
今天晚上真是太高兴了。