从前有一只小蜗牛,他看见别人跑这么快,他渴望自己也能跑这么快。
有一天,他费尽千辛万苦爬到山顶上,请求森林仙子把他的速度变快,森林仙子挥了挥魔法棒,小蜗牛的速度就变快了。
一年度的森林长跑比赛来了选手有小蜗牛,小豹子,小狮子,小兔子等……大象裁判员举着发令枪一一边说“:开始”只见枪声响起,所有的动物都飞快的向前跑去,而小蜗牛却像离弦的箭一样超过别的动物,小蜗牛见了立马加速,把小兔子甩的无影无踪。
到了冲刺的阶段,大家都全力冲刺,小蜗牛用尽自己全身的力冲向终点,最后拿了第一。
小蜗牛抱着金灿灿的大奖杯,开开心心的回家了。