真有趣作文
你有过调皮捣蛋的时候吗?我有过,快来和我一起看看吧!
在每个阳光明媚的早晨我总是能闻一股浓浓的香烟味,我不用猜,一闻就知道是爸爸在抽烟,我心想:好不容易到了暑假,怎么爸爸又患起烟瘾了,我要好好“训斥”爸爸一下。
我踮起脚尖,悄悄地走到爸爸的烟前,偷偷地、轻轻地“偷”走了烟,我“躲”到了卧室里,在里面反锁了,我先把烟捏了捏,再用弹耳勺把前面的部分掏出来,然后把鞭炮放进去,又开了门,悄悄地把烟放回去,爸爸拿了一根烟,叼在嘴里,爸爸一点烟,只听“喷”的一声,爸爸就已经被“训斥”了。
这件事可真有趣啊!