我家有两只小猫,一只叫咪咪,一只叫大黑。大黑调皮爱动,咪咪像小女孩一样文静。它们非常可爱。
记的去年爷爷刚送来的时侯,它们都不吃食物的。过了两天,爸爸给它们买了些猫粮,它们就吃起来了。后来由于大黑太调皮了,妈妈就又把它送回爷爷家。
前段时间,我们一家人都以为咪咪生病了,都很担心它。爸爸却说咪咪怀孕了,我们说爸爸不懂乱说。过了几周后,一天早上我们起床之后,发现它身边有东西。一看有几只小猫,一只,俩只,三只。共有五只啊,我好开心啊!
可是,两个月后妈妈说太多了,然后又送给爷爷家四只。我好想它们啊!我一有时间就会去看它们。