我的妈妈(话题/250字)
我有一位平凡的母亲,但她在我的心目中是最伟大的。妈妈为了我和我的家,做出了很多让我感动的事。
妈妈每天都要做很多很多的事,还无微不至地关心我的生活和学习。让我感动的是每逢星期一到星期五她都早早起床去买菜,一回到家就忙着做饭做菜,而我呢还是象懒猪一样睡在床上。等菜饭做好后,妈妈才叫我,“六点半了,起床吃饭了”,这时我才起来。吃完饭上学后,妈妈还要忙着洗碗洗筷,然后急忙赶紧去上班。下班回来除了忙家务以外,还要教我学习。特别让我感动的是星期天,本来这天她该好好休息,但她反而忙得更累,除了买菜做饭,还要大扫除,洗被帐等,忙得腰酸腿痛。
啊,妈妈你辛苦了,我会好好学习,争取更好的成绩报答你。