我的妈妈(二年级/250字)
有许多人都值得我敬佩,我也在努力的学习他们,但我最敬佩的要数我妈妈了。
我妈妈30多岁,中等个子,是一位普通的中学教师,凡是她教过的学生成绩都很好。
有一次,黄玲姐姐对我说:我原来成绩一点儿也不好,可自从你妈教后,我的成绩就越来越好了!我还真要谢谢你妈妈呢!这时,我觉得自己好幸福,我为自己拥有这样的妈妈而感到自豪!
有一天晚上,我在温暖的被窝里睡的正香,忽然妈妈叫醒了我,说:瑶瑶,把你的被子借给妈妈的学生用一下吧,你今晚就我这儿来睡,好吗?当然可以!于是那天晚上我就和妈妈睡在了一起。
妈妈就是我最敬佩的人,我也因为这样,感到非常非常的自豪!