我的妈妈(三年级/250字)
我的妈妈31岁,高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。
我的妈妈是一名教师,在中心小学当老师,她每天都是早出晚归,为学生付出了许多宝贵的东西,而我却得不到。有时我甚至都有点妒嫉妈妈的学生,心想,如果我是妈妈的学生该有多好啊!
在工作上,妈妈勤勤恳恳,兢兢业业。每天她都会为学生补习,而她从无怨言。妈妈很有耐心,学生有什么不明的问题,她一定要教到学生会了,才肯罢休。有时,她为了给学生补习,连午饭都忘了吃。晚上她也是六点半多才到家,为了给学生改作业,常常熬到很晚才睡。终于,功夫不负有心人,妈妈取得了一定的成就。妈妈多次荣获“优秀教师”称号。
这就是我亲爱的妈妈。