我的爸爸是个“大网虫”,他很喜欢上网查看新闻和娱乐,还特别喜欢在网上玩游戏。有的时候他为了上网,饭都顾不上吃,觉也顾不上睡,还经常玩得自言自语或是哈哈大笑,有时也会闹出一些笑话。
爸爸每天下班回到家的第一件事就是先打开电脑。可是,有一天电脑坏了,爸爸急得像热狗上的蚂蚁一样团团转。后来,爸爸只能把电脑搬去维修,着急的爸爸本来想在那里等着修好电脑就搬回家的,但是修电脑的店主说:“您先回去吧,我们修好了就会打电话给您的。”爸爸只好先回家等待。
晚上快要到十二点了,爸爸还没有睡觉,突然,一阵电话声把我吵醒了,原来是电脑修好了,维修员把电脑送到家里来。疲倦的爸爸高兴得还想上网,可是,爸爸的上眼皮和下眼皮打起架来,没办法,爸爸只好和电脑说“拜拜”,乖乖的去睡觉了。
唉!