我的爸爸是一位出了名的“网虫”,他在上网的时候可以说是呕心沥血、废寝忘食。为此我和妈妈就给爸爸起了一个外号叫“网虫”,以后我就叫他“网虫”爸爸。
爸爸在工作的时候认真、一丝不苟。可回到家做完家务后,一有空就开始上网,当我们都兴致勃勃地在玩游戏的时候,爸爸在上网打材料;当大家坐在沙发上谈笑风生时,爸爸仍然在上网打游戏。
我和妈妈有时叫爸爸一起看好看的电视剧时,爸爸却说“看电视剧有什么好,我还是上网看新闻,了解国家大事,关心时事还好”说着又坐到了电脑桌前上网去了,谁知他是看新闻、查资料或是打游戏。
这就是我的爸爸,爸爸在工作上很辛苦又一丝不苟,在家是个好爸爸“网虫”。