我爱秋天的作文范文250字
秋天带着沙沙作响的声音来了。枫树的叶子变红了,就像一团火一样。在这个时候其它树的叶子枯黄了。一阵微风吹来,树上的叶子沙沙的响,叶子被吹落了,在又高又蓝的天空中飞舞。
秋妈妈給菊花宝宝穿上了五彩缤纷的花衣服,有的菊花穿着白色的花衣,有的菊花穿着粉红色的花衣,有的穿着红色或黄色的花衣,一个个挺起胸来,好像在比美。
再瞧天空,大雁正往温暖的南方飞去,他们有时排成“人”字,有时排成“一”字。
田野里,农民伯伯忙得不可开交,他们有的忙着收稻谷,有的忙着收麦子,有的忙着收高粱。这些劳动的果实是田野里的点缀,远远望去,像一片多彩的地毯。
秋天多么的美丽,我爱美丽的秋天。