我爱我家
我们家和别人家一个样,一家三口,爸爸、妈妈和我。可是这一阵我们却是刻苦学习的模范家庭!原来这一阵大家都在迎世博,我们家也可苦学习呢!
世博会要有许多外国人来呢。可不,现在妈妈每天都在学英语,她可认真了!又是因为学习,还会忘记吃饭,真是废寝忘食啊!学者学着他已经动了很多单词、句子了,一定能和外国人对答如流!
这几天,爸爸每天都很晚回家,我问了问妈妈,她笑着回答:“你把在学建造,了解世博场馆。”我大吃一惊,心想:“没想到爸爸需要做建造师,太了不起了1如果他能对场馆了如指掌的话,那不是就能了解各个国家的文化了嘛?”想到这。我的心就甜滋滋的了。
说到我,我也被一家人的学习劲感染了,我正努力学习准备参加考试呢!
我知道学习是艰苦、困难的。但是学习的果实却是甜美、可口的。我爱我的家,因为我们都是热爱学习的人!