除夕之夜作文250字
今年是个特别的新年,以前我们一家都是去老家过的除夕之夜,但是今年我们在自己家里过的除夕之夜,因为妈妈买了新车,所以就不需要住在老家了。
晚上妈妈教我包饺子,先教我擀饺子皮,我檊的时候有的小,有的大,大的太薄了,容易煮烂,妈妈不太满意。我就认真的学,后来我擀皮檊的又快又好,我只包了六个饺子,妈妈给我煮煮吃,我觉的不是太好吃,还是妈妈做的好吃。吃完饭后我们全家开始总结这一年的收获和下一年的目标,总结完后,我们开始看春节晚会,看了一半我就去玩电脑了。
今年,我学会了擀饺子皮,妈妈夸我太棒啦!