除夕之夜作文250字
“过年喽!”我开心的大喊。
这时,天才微微暗了下来。家里已经开始准备团圆饭了,大家来来往往,十分热闹。
我望着窗外憧憬着美好的一年。这时,窗外的灯笼亮了起来,那灯笼红的似火,看起来十分热闹。
爆竹声响了起来,不禁让我吟起:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”
天色渐晚,月亮出来了。皎洁的月光照在大地上,仿佛给大地披上了轻纱。
深夜了,大家要开始守岁了。大部分的人家还亮着灯。似萤火般的灯光聚在一起,仿佛可与日月争辉。我坐在家人身边诉说着今年的心愿和快乐。一起愉快的度过了这个除夕之夜。