韩老师的特色功夫(250字作文)
我们的书法老师可是个“高手”虽然只上了两节课,但我发现他有几样“功夫”。
韩老师的眼睛不大,但瞪起眼来可是十分吓人,因为这,便出现了——瞪眼功。
这天上课,我们都在认真的听课,说到一半儿时,老师的眼睛便直直的盯着一个人,我们顺着回过头去,原来是何俊,趴在桌子上,一副无精打采的样子,他见韩老师在看他,便急忙坐起身来,认真听课。
韩老师有温柔的一面,当然也有狠的一面。比如——晴天霹雳。
那天上课,是下午第三节课,同学们都有一丝丝的困意,何俊最明显,回答完问题干脆不坐下了,老师问他,他说太困了,站一会。老师让他坐下,他偏不坐,结果老师立刻晴转多云。何俊见了,马上坐了下去。
哈哈!老虎不发威,你还真当老师是病猫呀!