同学们你们上课有没有老师晚来了?在老师没来的时候你们班的“孙悟空们”有没有“大闹天宫”呢?
今天下午,有一节品德课就因为老师晚来了十分钟,所以班里的“孙悟空们”就按耐不住了。
看,小丑缪文涛正扮着鬼脸逗周围的同学开心,汪少爷跟我们的乐女侠斗嘴,乐女侠气得恨不得把他“碎尸万段”呢!则我们班的压轴“调皮大王”夏乐在跟前后同学交头结耳地说女生的坏话,有些女生气得肺都要炸了,但他还在偷笑。是不是还用他的小尺“枪”对准女生的头“嘣”一下。你说可不可恶,不一会老师来了。可还没等,老师走来同学们就瞬间屏蔽说话了,非常自觉。因为他们知道被老师逮到是神马下场。老师一进门就夸道:“今天表现真好,连掉一根针都听得一清二楚。”
我们班的的同学不仅是调皮捣蛋的“孙悟空”,而且还是名副其实的“变色龙”!