记一次课外活动作文250字
我们的校园生活丰富多彩,快乐的我就生活在这个美丽的大校园里。
时间过得很快一下子就到了课外活动的时间了。同学们像刚出笼的小鸟一样飞到了操场上。平静的操场顿时就像烧开的热水一下子沸腾了。
看,有些同学在打乒乓球,只见乒乓球在桌子上跳来跳去,统计员看了看计分表,这两位同学不分上下。
有些同学在跳高,一跃而起,过去了,真棒啊!后面的同学都在摩拳擦掌等待展示自己。
还有些同学在打排球,你来我往打得可起劲了。
还有些高年级的同学在打篮球,一个球两个球接二连三的球进了网里,篮球队员可真厉害啊!课外活动真丰富啊!我喜欢课外活动。