当我们去鼓浪屿时,我们将在国旗下表演一个节目。我们老师让我和另外五个学生一起打篮球。我们的老师帮助我们学习音乐和动作,但我们只需要练习。里面所有的动作对我来说都是小菜一碟,简直太简单了。我比其他同学学得快,但是其中有一个动作我最喜欢——旋转。
老师给我们演示了一下,我们都傻眼了。每个人都渴望尝试,试图扭转局面,但没有一个人成功。郑老师说:“这个需要日常练习才能完成,至少5、6秒。”我们都开始练习。我用手旋转球,然后用拇指的指甲接住它。保持这样。我终于练成功了。我觉得这个转球真好玩!