记一次课外活动作文250字
昨天下午我终于完成了我第一次的课外活动——北极星义工。那是一个为雷锋事业而奉献自己力量的组织,去帮助一些残疾的小朋友。
昨天下午2点,我们准时乘公共汽车到位于市区的残联,开始我们活动。坐在车上时,想起师姐说的注意事项,”不要与小孩太亲密,他们可能会打人,不要带漂亮的包包,不要穿得太漂亮“等等,心里总会感到不安和害怕。但是来到残联后,所有的消极情绪都马上烟消云散,小朋友都很乖,很热情,可能他们有一些行为不能令我们理解,但是每一个都让我十分感动,现在我已经在想念他们啦。
活动的次数虽然不多,但是我会好好珍惜这次机会的。