记一次课外活动作文250字
每当第一节课后铃声响起,就意味着有趣的课外活动的到来!
我们排成整齐的队伍来到大操场,收音机里传来了兔子舞的美妙音乐。我们班的学生被分成四组。每组的领头同学双手叉腰,前面的同学把手放在前面同学的肩膀上,这样兔子舞就开始了。一阵密码从学生嘴里飘出来:“前后前后左右、”学生们像兔子一样欢快地跳着,远远看去像四只跳舞的毛毛虫。你说的多有意思。音乐结束时,我们都像牛一样气喘吁吁,累得像张着嘴喘气的小鱼。
时间总是美好而短暂的,上课铃响了。我们舍不得上楼上课,期待第二天的课外活动!