学校为了增强我们的体质,多给我们锻炼的机会,在冬日的暖阳下,我们举行了一次跳绳比赛和踢毽子比赛。
首先举行的是跳绳比赛。那细长的绳子在选手的手中上下飞舞,发出“嗖嗖”的响声,而他们轻盈的身体在绳子的弧线中像一只只轻飞的雨燕。同学们为他们加油、呐喊,操场上洋溢着一片欢声笑语。
踢毽子比赛更是让人眼花缭乱。小小的毽子在他们的脚上飞来飞去,我们的目光追逐着毽子左顾右盼。最吸引人的是我班的艾雨同学,你别看他个子小,毽子踢得却很好,毽子在他的脚上就像一只牵线的木偶,上蹿下跳,忽左忽右,而毽子却总离不开他的脚。我们为艾雨加油助威,因为艾雨是我们的骄傲。
比赛在同学们的欢呼声中结束了。这次比赛不仅展示了我们的才能,更为我们平淡的校园生活增添了一份乐趣。