“叮铃!”“叮铃!”下课铃响了,老师走出教室,同学们也接连跑出教室。你看,操场是孩子们的世界,有些在玩游戏,有些在体育活动。真是八仙过海,各显其能。你看,这里的小朋友们我们切西瓜,老鹰抓小鸡,跑橡皮筋,捉迷藏,猜我是谁,那边的小朋友们在跳绳,跳远,跑步。大家都玩得很开心我玩的游戏是老鹰捉小鸡的游戏。
接下来,经过剪刀、包袱和锤子,谁是老鹰和母鸡,剩下的都是小鸡,老母鸡在最前面,老鹰阻止对小鸡的攻击,其他小鸡都在老母鸡后面排队,用手抓住前面人的衣服,时间过得真快,上课铃一响,学生们就愉快地跑到教室去了。