记一次课外活动作文250字
每天一下课,我们就像潮水一般地涌向了操场,去参加自己喜爱的活动,寂静的校园顿时沸腾起来。
在课外活动中,我喜欢打沙包和踢足球,尤其是和同学们一起玩打鸭子。我几乎所有的课间都在玩打鸭子。打鸭子要考验我们的灵活性,只要接住沙包就等于增加一条命。可是不幸的是我们的沙包丢了,所以我们只能踢足球了。
我们的课间活动是多么地丰富多彩啊!
课外活动丁零零,下课铃响了,同学们欢呼着冲出教室,来到操场上,参加课外活动。活动开始了,同学们有的在专心地绘画,有的在认真地看书,有的在高兴地吹笛子,有的在扑捉蝴蝶,还有的打球,跑步,做运动。同学们玩得多开心。