今天天气格外的晴朗,我的心情也特别的好,因为我的奶奶要带我去龙湾区陈岙风景区旅游景点游玩。
吃过午饭后,奶奶让我下楼到车上等她,当出发的那一刻,我兴奋地叫道:“出发咯!”
大概不到一个小时的车程,我们就到达风景区了,下车的那一刻,眼前的风景让人陶醉!瞧,那里有棵高大无比的温州市榕树,美丽而漂亮的迎春花,像极了仙女。
我们在景区里逛到了卖冰糖葫芦的地方,我迫不及待地跑去买了一串吃,酸酸甜甜的味道很好,没吃几颗又看到了小卖部,买了杯橙汁喝,也是酸酸甜甜的味道,我最爱的味道,我一口气喝光了它,很是满足。
我们继续向前游逛着,看到前面河里有很多人在开船,有的人像踩自行车一样脚踏着,有些人用船桨划着,有趣极了!奶奶也给我买了一张票,让我体验一下,结果太搞笑太好玩了,我们都不懂怎么操控它,一直在原地打转,还没开一圈就到时间了。虽然玩的时间不是很长,玩的不是很好,但是我很开心很满足。
上了岸边休息片刻,我们继续逛着,居然看到有人在跳广场舞,播放着音乐,一前一后,一左一右,那些爷爷奶奶跳得可带劲了,我看得入了神……
就这样半天的时间过去了,我们也该回家了,这短暂之游我很开心。