呵呵!听说下周四,我们要去横店春游啦。
虽然,还没有到,但我已经忍不住心中的喜悦了,不禁再说一遍:好兴奋哦!
盼星星盼月亮,终于盼到春游的这一天,梦幻谷——我向往的地方,今天,我终于可以一睹你的风采了!
一进门,就看到参天大树,说明这里一定不平凡。那里的名字更不凡,什么“雪山月亮”、什么“冰雪童话”,什么“吉祥转马”都蕴含着这里对人们的祝福和仙境的特点。当然,每个人都有最喜欢的,我最喜欢的就是观缆车了。
老师一声令下,我们便冲入了乐园,奔向了观览车。我不禁感叹,好多人呀!我们排了很长时间的队伍,终于快到了。近了,更近了。我们一队人迫不及待地冲了过去,哈哈,飞起来了,底下的风景被我尽收眼底,好开心!我坐在一个颇似老鹰的车里,它慢慢移动,雄鹰展翅啦,这可是我童年时的梦想,终于实现了。过了大约2分钟左右,我们再次回到原来上车的地方,那段快乐的时光,我永远不会忘记……
真期待下次,也许再也不会和同学一起来了吧!