有趣的课外活动作文250字
今天老师们带我们班和三班一起到到操场上做课外活动,大家商量了一下,一致决定要玩沙包。
先是我们班进攻三班,只见沙包就像长了眼睛似的,一个一个的往“敌人”身上飞去,“敌人”在我们的沙包攻势下全部“阵亡”了,大家激动得不行。
到了换场次的时候,这次轮到我们要“挨打”了,可是我们都机灵着呢,这个一会儿往这边跑,那个一会儿往那边跑,弄得对方半天也没打下来几个人,看他们很丧气的样子,我们笑了。
最后老师和我们一起玩“老鹰捉小鸡”,轮到了我当老鹰时,我先往左边一跳,让他们误以为我要向这边跑的时候,紧接着再向右边一跑,在“小鸡”们还没有反应过来的时候马上抓住了好几只“小鸡”,我真得意呀。
这次课外活动真的好有趣,这样的活动能多几次么?