人一生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。而我的却不在这俩种的其中。我用一颗虚情的心,掩埋住了我一生的痛苦,没有人看出我的忧伤,没有人看出我的伤痕累累。脸上还残留着昨天的泪痕,永远无法愈合的伤疤深深的印留在了我的心口上。
我曾经相信过一个比我大10到20岁左右的女人,我原本以为她是这一生当中最了解我的人,但是她却以虚伪的外貌欺骗了我纯真的感情。只怪我这辈子太过于单纯善良,不能够于去恨任何人,只能把所有的悲伤让自己一个人背负着。
对于别人来看,我只是一个13岁的小女孩。对于那些曾经伤害过我的人来看,我比一个大人还要成熟,还要懂事。没有任何人知道我的深藏不露,也没有任何人知道我的伤疤无数,可以说世界就是如此如此的残酷。没有谁会去珍惜、挽留。