刘佳慧
我喜欢读书,在学校里,我只要一有时间就读书,我是班里,名副其实的“书迷”,我爱读书。
我喜欢读书,在家里,我只要写完作业,就抱起书来读,爸爸和妈妈都叫我“小书虫”,我爱读书。
我喜欢读书,有一次,妈妈让我拿汤勺,我一边看着书,一边说:“知道了”可是,我把汤勺听成了梳子,我一手拿着书,一手拿着梳子,把梳子给了妈妈,妈妈大声说:“我让你拿汤勺,你怎么把梳子拿来了?”我说:“我听错了,我不是故意的。”妈妈又说:“看书,看书,就知道看书,你就快成“书呆子”了。”我说:“以后不这样了。”我喜欢读书。
我喜欢读书,因为书给了我穷的知识。