我的好伙伴
我的好伙伴有无穷无尽的知识,有说不完的故事。你一定猜到了吧,我的好伙伴就是书。它带我遨游知识的海洋,让我认识了许多世界名着。
还记得有一次,妈妈说“蓉蓉,我煮饭在厨房里,我现在要出去一下,帮我注意。”我起先一个两分钟就跑去看一下,后来,我觉得太无聊了,就和舒舒去玩了。
我拿着一本《木偶奇遇记》在书桌上看,正看到最精彩的部分时,突然听到一声震耳欲聋的叫声“啊”,我回过神时,立马跑到厨房一看,天哪,这哪是厨房,简直是个小水池。妈妈看到我,直接是劈头盖脸的骂“蓉蓉,你是怎么回事,怎么会这样。?原来是我离开时,不小心把水龙头打开了,没注意,差点就造成了水灾。
虽然这样,可我还是没日没夜的看书,我和书的情谊永不变!