我的好伙伴
我想,每个人都有一个自己的好伙伴吧?当然,我也不例外。
我的好伙伴,她有一头乌黑发亮的头发,一双黑葡萄似得眼睛,高高的鼻梁边有一点儿小雀斑,而下面就是一张能说会道的巧嘴。她,就是我的好伙伴郑文静。
我的好伙伴十分善良。有一次,我和她从公园回去,突然,一只黑白相间的小野猫闯入了我们的视野。“它好可怜呀,我们收留它吧!“郑文静撒娇似地看着我说。”不要,不要,它太脏了,不要“我十分坚持。也许是因为我太坚持,郑文静只好答应。
可是,当我第二天到她家时,“喵~喵”的声音传入我的耳边,什么?难道是我正想着,突然!一只黑白相间的小猫闯入了我的视野,不用说,这一定是郑文静“偷偷”带回家的。
这就是我的好伙伴郑文静。