亲爱的妈妈:您好!
妈妈,“六一儿童节”下周就要来了,你是不是也应该给我“减负”呢?为此,我想再给您提一些意见。
妈妈,我知道您对我管教得很严是为了让我在学习上能有进步。但您也有些太严了吧!考试一考不好就会谈心。我也知道这是我考试粗心引起的。但我认为:我们可以通过制定计划来进行改正,您来监督我。妈妈,你说呢?
还有,妈妈。您对我的零花钱控制的也有些太严格了吧!每周只有可怜的一丁点儿。我也知道您怕我一拿到钱就乱花,我以后会克制一些的。您就再给我加一些吧!
妈妈,您能再在原有的基础上,再放宽松一些吗?
好了,就说这些了,我希望您能有所改正!
此致
敬礼!