妈妈,您知道吗?您和爸爸经常出差,我也经常一个人在家,睡觉时,我怕,我哭,妈妈,不要忘了,我可是一个女孩啊!我怕时,我会自己一个人看一会电视,有时我眼睛累了,我就睡在了客厅里,我经常被冻醒,我怕时,我会下楼去找哥哥一起睡,我就不怕了。妈妈,您知道吗?我不喜欢补课,每当我这么说,您会说:如果你学习好,就可以少挨骂,不补课啦!可是,您知道我为什么学习不好吗?其实,我其实学习很好的,老师也知道,我有实力考100分的,我想,如果我考得好,您只能夸我两句,如果我考的不好呢,您会花很多时间去批评我,我宁可考的不好,假模假式,那我也开心!
妈妈,现在,您知道了吗?