妈妈我想对你说高分作文200字
老妈!你好!
我是一直都很尊重你的!可是你太让我失望啦!今天我本来想看一下下电视的,可是!你先要让我看作文,然后就强制的让我去写一篇作文,先是我不同意,我又哭又闹的,你都说我不好!过了一会我冷静下来了!但是我希望你做一个更完美的妈妈!
我在这对你有几条意见,希望你能接受更希望你能改正:
1、答应我的事情一定要半到,要讲诚信!不要让我空欢喜一场!
2、不要以分数来评论我的高低!
3、不要在路上一边走,一边骂我!
妈妈,看见你这么劳累,难道你就不想休息休息吗?
妈妈一回到家就开始做家务,我想,妈妈你就不能让自己看一会电视吗?每次你做完家务都腰酸背痛的。
你看见爸爸回来了,就给爸爸换鞋,把爸爸换好鞋之后,你就去煮饭了。爸爸要喝酒,你就给爸爸倒一点,爸爸喝完了还要喝,你把酒抢了过来说:“不能再喝了,会醉的。”
看见你做完家务,不时的咳嗽、捶腰。你是否感到劳累呢?
妈,我已经长大了,我能做的你可以让我做,我是你的女儿,你可以让我帮你分担一些家务活。
【三】:妈妈我想对你说(二年级/200字)
妈妈您常说:“三天不打,上房揭瓦!”我想说这是不对的。
当我在学习上或生活上出现差错的时候,您已知道,我就会遭到您的打骂。对于我们这些正在成发育的孩子来说,生活经验很少,难免会出现一些错误,您不分青红皂白地打我。我想:“天下父母都应该用自己的学识和经验来帮助孩子。您对我给予很大的期望,关心我的一举一动,盼望我取的好成绩。我每次错误都会让你很失望,是我儿子的不对。我相信自己再也不会惹您生气了。
也许我说的话您并不重视,但我还是希望您-------我的妈妈愉快、健康。
【四】:妈妈我想对你说(四年级/200字)
妈妈,我现在已经不是四五岁的小孩了。
以前,你给我冲奶茶、洗脸、送我去学校。这些事我已经会自己做了,您为我操碎了心。而现在我要帮您做家务活、倒开水,我要为您做的事太多了。您平时还要洗衣服、买装修房子的材料还要去上班,您实在是太忙了。虽然这些是我帮不上什么忙,这样也是对你的一种鼓舞啊!
昨天,我把我的奖状给你看了以后,您特别激动的说:“儿子,你真了不起,妈妈总算没有白费一片苦心啊!”听了这句话,我的心温暖了许久。是啊,没有您的鼓励,我哪会有今天的成绩啊!
妈妈,这就是我想对你说的话。
【五】:妈妈我想对你说(四年级/200字)
妈妈我想对你说
妈妈您常说:“三天不打,上房揭瓦!”我想说这是不对的。
当我在学习上或生活上出现差错的时候,您已知道,我就会遭到您的打骂。对于我们这些正在成发育的孩子来说,生活经验很少,难免会出现一些错误,您不分青红皂白地打我。我想:“天下父母都应该用自己的学识和经验来帮助孩子。您对我给予很大的期望,关心我的一举一动,盼望我取的好成绩。我每次错误都会让你很失望,是我儿子的不对。我相信自己再也不会惹您生气了。
也许我说的话您并不重视,但我还是希望您-------我的妈妈愉快、健康。