【一】:游泳(三年级/200字)
这一天上午,我们训练结束后,教官让我们全部回宿舍换泳裤去游泳池游泳,大家高兴极了,都赶紧跑回宿舍换上泳裤。教官领着我们去了一个房间,里面放了很多游泳圈,他让我们每个人拿一个,然后排好队往游泳池走去。到了游泳池,教官让我们套上游泳圈跳进游泳池;有的同学一下子就跳进去了,有的都不敢跳下去,我也不敢下去,因为我不会游泳。这时教官走了过来,把我们一个个都推了下去。哇,游泳池里的水好冷啊,一下去我都发抖了,不过游了一会就不冷了,我们就开始在游泳池里玩了起来,好开心啊。下次再去游泳我一定不用教推我下去了。
【二】:游泳(三年级/200字)
太阳热的都快把我烤的像一堆黑炭。妈妈见我如此炎热,就说:“儿子,我们今天就去游泳吧。”我爽快的答应了。
妈妈让我跟我的同学一起去海德花园去游泳。到了的时候,我快速的换好了游泳衣戴上了游泳镜。并在上面做好了热身运动。
在这个炎热的天去游泳,可真是一种享受啊!我怕不适应,就先在水里“憋气”,再用“蛙泳”游过去。有时候,我呼吸的时候忘了闭上嘴巴,就喝了一大口水。忽然我想起了一个好玩的游戏,“打水战”“大鱼吃小鱼”“比憋气”……
游泳可真是一个愉快的事情啊!
【三】:游泳(三年级/200字)
今天热得难熬,就是坐在家里也会汗流浃背的妈妈说带我去游泳,我真高兴.
走进游泳池,只见人们穿着五颜六色的游泳衣在池水里面游来游去看上去就象一朵朵开的彩花,美丽极了我真想立刻跳到水里去玩水,可是妈妈不同意,要我先学习游泳的基本动作我只好扶着栏杆,用脚不停地打水,可是我怎么也浮不上来.
在回家的路上,我的腿酸了,连路也走不动我想游泳看起来又轻松,又好玩,但我要学会它并不容易我还得下一换番功夫才行啊!
【四】:游泳(二年级/200字)
我刚学习游泳的时候,总是下沉,喝了好几口水。
先开始练漂,我静静地漂在水面上,当觉得有一丁点下沉的时候,就在水里扑腾,浪花四溅。几天后,漂练习会了,该练习游了。先练习手,我的手一前一后地游着。最后,是脚的游法了,我的脚一蹬一蹬的,像青蛙,现在手和脚可以协调地游了。但是,不会换气使我游不远。可是,开始的时候我连漂都不会,现在学习换气一定很难吧。于是,我向别人请教,跟着别人一起学,终于学会了。
我现在可以游到深水池了,这个夏天我要学习更多游泳技能。
【五】:游泳(二年级/200字)
今天早上,我一如既往和妈妈来到游泳馆,脱了衣服,我找了一个箱子把衣服放起来,因为人多,昨天我差点找不到衣服了。
上课了,老师说今天要游20个来回,就是说要游1000米。我们跳下水,开始游了起来,不知不觉,我游完了20个来回,已经精疲力竭了,便坐在岸上休息。这时老师对我说:“你能不能不戴漂游呢?”我说试一试,下了水向对岸游去,原来我也能够自己游!
回家的路上,我想:今天第一次不戴漂游了25米,我真棒!