灯笼的作文
今天是星期六的下午,我和哥哥要去学科学梦工场了。
到了学校,我们俩人马上进了教室,因为我们特别喜欢科学梦工场的课,有点迫不及待了。
开始上课了,老师告诉了我们这堂课要制作电灯笼,其中有两个知识点:一是电路图。老师画了一个闭合开关,上面有电源、导线、用电器和开关。二是电流的流向。水是从高处流向低处,电流也是从高电位流向低电位。
有了这些知识和老师的辅导,我们很快就做出了会亮的电灯笼,心里别提有多高兴!
时间过的很快,转眼下课的时间就到了。我们依依不舍得离开了教室,期待下一堂课的到来。