我的烦恼(话题作文/200字)
最近我嘴里面的一颗牙老是摇摇晃晃,就像排队里的人总有那么几个再乱动,我这颗牙,它考虑了很久很久,它可能在想,我该不该掉下去呢?改不改呢?就这样,我整天烦得要命,但是,我虽然有办法让它掉下来,那就是拔牙。但是有一个问题来了,我怕疼呀!到底要怎样解决这个烦恼呢?我快烦死了啊!
牙呀牙,你快掉下来吧!这样我的烦恼就没了呀!我又去问同学们,有的说去拔牙,拔牙不疼;有的说不去拔牙,很疼的;有的说让牙自然的掉下来。我到底该听谁的,这时我唱起了"最近比较烦,比较烦,比较烦……"
这就是我的烦恼。