我的小伙伴(二年级/200字)
我的妹妹是我的小伙伴,她剪了个蘑菇头,却总是爱在头顶绑着个冲天辫,走起路来一摇一晃,可好玩了!红白相间的脸上,一双水灵灵的大眼睛扑闪扑闪着,再配上一张能说会道的小嘴,真是人见人爱!
我的妹妹很喜欢跳舞,婶婶带上她去学舞蹈时她会乐得手舞足蹈,和我一起玩时也会冷不丁摆个舞蹈姿势。妹妹还很喜欢看童话故事,一见童话书就爱不释手,看起书来总会喃喃自语,旁若无人。妹妹还特别爱整洁,总是把自己的小玩具和书本整理得整整齐齐的,谁要是乱扔东西肯定会被妹妹板着小脸狠狠批评上一顿的。瞧,这就是我可爱的小伙伴!