父爱如山200字作文
我弟弟的脚被石头磕破,他的同学扶他出来,巧遇父亲,弟弟本想可以得到一点怜爱和补偿。
没想到父亲却二话没说,走了。他的同学说‘‘看着吧,你的父亲到了拐弯哪里肯定会回头看望你,父爱其时挺伟大只是不在于表达’’。我半信半疑。到了拐弯那里,好像有什麽东西在吸引父亲,父亲回头了。弟弟的眼眶里满是激动的泪水。当弟弟把这件事情告诉我时,我想哭。是啊,在这个充满爱的世界上,有那一位父亲从来没有关心过自己的孩子,另一种爱也很为大。
母爱在外表很容易看出来,而父爱埋藏在心地,用一些不注意的动作表现爱。真是父爱如山。