美丽的校园作文200字
如果你问我,我的母校在哪里?我会毫不犹豫地告诉你,我的母校是五条路小学,那是我三年来学习和成长的地方!
站在校园门口,映入眼帘的是校门中央石墙上雕刻的金色大字“五条路小学”,非常大气、古朴!
走进校园就看到了庄严肃穆的升旗台,每到星期一,我们都会举行隆重的升旗仪式。大家穿着整齐的校服,戴着红领巾,当国歌响起,国旗渐渐升了起来,看着鲜艳的五星红旗在空中飘扬,不禁令人无比激动和自豪。
穿过前操场,就是高约六层的教学楼。走上台阶,走在干净又整洁的走廊上,一间间教室有不同的布置风格,有各自的文化角、图书角,整洁又漂亮。同学们在这里认真听讲,努力学习,耳畔不时传来朗朗的读书声……
来到后操场,就能看到塑胶跑道、足球场、乒乓球台,每当课间或逢体育课时,同学们就在这儿运动嬉戏,快乐玩耍,热闹极了!
五条路小学,是我成长的乐园,记录我许多美好的回忆,我爱我的校园!