狮子的作文
在很久很久以前,有一个非常能吃又贪吃的狮子国王,他每天一到开饭时间,就会冲向饭桌,把头埋在饭菜里,大口大口地吞食桌上的饭菜。它每天要吃上将近30个人的饭菜。如果有人劝说,国王就会处死这个人。
有一天,狮子国王在花园里捡到了一粒种子。他把种子拿在手中仔细观察,这时种子眨着眼睛祈求道:“放了我,我能满足你所有的愿望。“狮子国王高兴地乐开了花,他说:”我的愿望是有吃不完的饭菜,想吃就吃。“种子微微一笑,说:”好的,这很简单。“说着,狮子国王就回到城堡,打开门一看,饭菜早已堆成了山,立在他的面前,他猛地一跳钻进去,狂吃起来,怎么吃这山都不见少。直到有一天,狮子国王的肚子撑得像一个热气球,胀满了整个城堡的大厅,他的舌头因为肥胖无法转动,脑子堆满脂肪无法思考。最后,狮子国王就贪婪地死在了饭菜之中。