狮子的作文
在森林里,狮子主宰着动物。狮子很暴力,每种动物都怕狮子。有一天,当大象来到这片森林时,狮子知道他后来挑战了大象,大象性格不好。当他看到狮子向他挑战时,他接受了。狮子冲向大象,大象的鼻子被扔掉,狮子迷路了。从那以后,狮子看到大象就藏了起来。大象非常高兴。他每天吃许多动物。狮子想杀死大象,但他做不到。狮子非常不安。
一天,经常被狮子欺负的老鼠让狮子告诉他有一种方法可以杀死大象。老鼠说:“其实很简单。找一只生病奄奄一息的动物,然后找一瓶无色无味的毒药。他死后会被涂上毒药献给大象。大象会吃掉他,然后死去。”狮子很惊讶,老鼠说这应该是针对他的,狮子答应不再伤害动物。
狮子照老鼠说的做了,大象真的上当了。大象死后,狮子改变了他以前的性格,否则他会是下一个死去的,老鼠被所有动物称为英雄。