新年的优秀作文
新年又快到了,新年又快到了,在这个快乐而又没有到新年的时候我们是不是该有些盼望呢!
首先,我希望自己的家人能够身体健康,心想事成,天天快乐,祝妈妈越长越年轻,祝爸爸工作顺利,祝爷爷身体永远健康,祝奶奶幸福快乐,也祝我学习天天向上,天天幸福成长。
然后我更期盼我的4位教师天天快乐工作顺利,祝冯老师越长越帅,祝陆老师心灵纯洁,祝杨老师工作顺利,祝王老师能像一位伟大的,指导科学家。
希望,同学们在新的一年学习中能够更加好更加的尊敬师长,成绩突出。
新年是在我们中国最热烈的一个节日,在新年中我们要团圆,一家人快快乐乐的吃一顿年饭,再在晚上欣赏天上那像花一样的烟花最后在晚上大家一起看春晚,这就是我们中国的新年习俗。
最后希望,中华这个大家庭科技能在新的一年中蒸蒸日上,和谐丶平等友善丶爱国,都能在新的一年,体现在我们中华民族的身上,也祝国外的老外能共度这个美好的节日,在这美好的一天中,咱们普天同庆。
希望全世界的人民能过好这个年。