几分钟盲人
在这个世界上,有一个群体,他们因为先天或后天的因素看不见波澜壮阔的大海,看不见姹紫嫣红的鲜花,看不见五颜六色的世界今天,我们就当了几分钟盲人。
当我的眼睛被丝巾蒙上的时候,我和紧张,因为眼前一片漆黑,伸手不见五指。然后,老师先叫我原地转圈三圈后,感觉晕头转向,分不清东南西北,而且身体东倒西歪的像喝醉了酒一样。我就伸手向着目标摸索前进,我摸到了一张桌子和一扇门,此时,教室传来了一阵前前后后左左右右的声音,有人故意捣乱,但我不畏艰险,最后,我终于摸到了门。
我这次当了几分钟盲人,知道了盲人的痛苦,所以要保护好自己的眼睛。