盲人捉象
今天下午,老师带我们到空地上玩“盲人捉象”的游戏,我们很高兴。
我们首先排成一排,老师叫我当“盲人”,其他同学当“象”。
“盲人”只要捉到“象”,就算胜利;捉不到,“象”就取得胜利。
游戏开始了,老师先把我的眼睛蒙上,我的眼前一片漆黑的,心里想:“我一定要成功。”我听到同学们的脚步声,我朝着声音跑去,双手一扑,结果扑了个空,我输了。心又想:“哎呀,真丢脸,我不能放过他们。”我冷静下来,忽然,有人拍我的肩膀,我猛地转过身,紧紧地捉住他的手,这次我终于成功了!
“盲人”赢了,游戏继续进行,空地上充满了我们的欢声笑语。