玩盲人追人游戏
今天下午放学时突然下起了倾盆大雨,雨劈劈啪啪地抽打着大地。爷爷来接我时没带雨伞,我们就在保安室等着雨停。刚好罗婧雯也没带伞,我们俩就玩起了盲人追人的游戏。
先是我来抓,我用衣服遮住眼镜,眼前变成黑乎乎的一片,我想我会撞到门吗?会撞到墙吗?罗婧雯在哪里呢?但我一伸出手,就摸到一个人,我赶紧拿下衣服一看,哈哈,这么容易就抓到罗婧雯。该罗婧雯抓我了,我东躲西藏,不敢发出一点声音。罗婧雯一会儿撞上墙,一会儿差点撞到门,我得意洋洋,可是我一不留神,就被抓到了。