我的偶像作文200字
我有一个偶像,那就是我们班上的班主任张老师。张老师有一头黄色短短的卷发,眼睛水灵灵的而且很大,有一张樱桃小嘴,睫毛很长很浓,而且个子也很高。上课时,张老师讲的绘神绘色,声音十分好听,还会在讲课的时候露出整洁的牙齿美丽的微笑,如果哪一个同学开小差,她就会不动声色的望着他,让他知道上课不要开小差。不过张老师要求很严格,如果当堂老师让你完成的作业你没完成,她会让你抄十遍的。下课时,张老师会和同学们打成一片,一起玩。我们喜欢张老师这个像孩子的老师,张老师也非常爱我们,因为她说把我们当成她自己的孩子。祝我们的“妈妈”青春永驻!