我长大了作文200字】
我已经是五年级的学生了,但是我天天和爸爸妈妈睡觉,我总觉得和爸爸妈妈睡觉是一种幸福。后来我才知道一个人睡觉是一种幸福,一种没有人管的感觉。
这件事来往以前,有一次,爸爸妈妈带我去别人家玩,大家有的谈话有的玩,无意之中谈到了女儿不敢一个人睡觉的问题。那个阿姨对我说:“你一定要敢一个人睡觉,如果爸爸妈妈有一天有事的话,你难道还不睡觉了?听了阿姨的话,我有深刻体会。
今天晚上我对妈妈说:“妈妈,今天我要一个人睡觉。”妈妈用惊奇的眼光看我说:“我们家的宝贝女儿长大了,敢一个人睡觉了。”
我早早的躺到了被窝里,看了一会书,就睡觉了。这时,妈妈走过来亲了我一下,我就睡了。
早上醒来,我问妈妈昨晚上是不是我一个人睡觉。妈妈说是呀!我对妈妈说:“妈妈一个人睡觉真是爽呆了,想干什么就干什么,忒自由。我还对妈妈说:“从今以后我永远都是一个人睡。