星空
传说,折够一千个星星,就能实现原望。今夜,夜观星空,星星发着说不出的光。在夜空别具一格,星光,给夜空披上了淡淡的溥纱。星星纵横凌乱,毫无秩序,在银河成群的闪耀着。美丽而又梦幻,勾起人们无限的回忆与幻想。
繁星点点,各种星座构成了一幅变幻图案,时不时隐砚一颗两颗星,也时不时消失一两颗的,无声无息。偶而一颗滑过的流星,给夜空增加一道亮丽风景线,虽然庄重美丽,但始终华而不实,外表美丽,但只是一些太空中石头擦出的火花。时常想着,能亲手将折出星星送上天空,星星是不是人自己做的?这一天真的想法被科学家无情推翻了。
如今,寥落晨星;何时,才能在看见群星闪耀的天空。