星空现在在城里已经是鲜为人见了,只有在乡下才能看见。
那一天--清明节,我回到老家淮阳,晚上九点我坐在外面的椅子上看着那让人如痴如醉的星空。
月亮是个正义的化身,它释放出来的光芒能让人感到舒服,看着那可最亮的星星是北极星,他就像天空中的哨兵,一直保护着西边的天空。
在一望无际的天空,如果没有灯的话将会是一片漆黑,星星就变成了晚上的太阳,给我们照明。午夜时,星星都围着在月亮的身边,哦!月亮来是妈妈星星是孩子呀!
这样的星空简直是难得一见呀,它就像一幅绚丽多彩的画卷,星空,你是我魂牵梦绕的地方,我一定不会忘记你的。