幻想中的教室
我幻想中的椅子,能有一双机器手,能帮我把书本拿到课桌上,能帮我把书翻页。桌子也有一双机器手,我考试时,这双机器手可以帮我挡住前方,防止前面的人偷看,并且会有一个警报器告诉前面的人,不能偷看别人的试卷。当我和别人产生矛盾时,会有一个隐形的机器人来告诉老师真象,老师就不会错怪我了。当老师疲倦的时候会有一双机器手替老师为我们指大屏幕,教我们认字,还会在操动器里出来一个机器手,给书翻页。当我做一件事的时候,会有一个机器人告诉我哪件事该做,哪件事不该做。教我勇于承担责任。