每个人的幻想
幻想,是每个人都有的,而幻想无处不在。
我曾经就幻想过,有一天,我坐在蓝天白云下,没有作业的负担,没有老师和爸爸妈妈的唠叨,自己像只飞出笼的小鸟一样,在大自然中寻找快乐,但,这一切都只是幻想。
我曾经幻想过,为什么友情总不能长久。我有过这样的事,那是四年级时,我原来和我的同桌是好朋友,但是,我们每次因为一点小事,就吵架,不知道为什么总是这样,我真的很想要长久的友情啊!
我也曾经幻想过,为什么知识总是学不完。我知道一句谚语“泉水挑不干,知识学不完”。知识是什么,虽然嘴上说懂了知识,但知识是什么,都不知道。其实,知识就是力量,有了知识,才有力量!
幻想总是幻想,没有一定的根据,幻想归幻想,都在我们的心里!