未来的交通工具
想知道我设计的未来工具是什么样子的吗?那就走进我的想象世界吧!
我想设计一辆会随意变化的沙滩车。要是你想在水上玩就按下水上模式,但是你必须找一个离水比较近的地方,当你按下水上模式,它就可以自由地在水上游行,让你欣赏海上的美景。要是你想去雪山玩就按下冰雪模式,沙滩车就可以变成一辆雪地摩托车,首先前面轮子收进去,上面两个滑板伸出来,后面两个轮子变成一个大轮子,轮子上还会有防滑带哦,这样就不怕会摔倒了。
这就是我设计的沙滩车,是不是很神奇?我要好好学习知识,争取早日实现这个目标!