未来的交通工具
大家是不是都对未来世界充满了好奇呢?未来世界的交通会是什么样呢?是不是还想现在这么拥堵呢?未来的交通工具叫“东方一号”。
它的样子很奇特,有点像飞机,有点像汽车,又有点像火车,还有点像轮船。颜色很鲜艳,是蓝和黄色的。它的功能很奇妙,可以在天上开,可以在陆地上开,也可以在水中开。它的安全性能很好,如果撞车了,也不会坏,因为它是用橡皮做的,是软的。它还十分环保,不需要用汽油,只要用太阳能和空气就能发动。你想要到什么地方,只要按一下按钮,它就会带你到那个地方去,它还可以缩小放在口袋里。真是多功能的,太神奇了!