儿童节的作文200字
今天,已经是最后一个六一儿童节了,我的心里充满了不舍,这不仅仅代表着最后一个六一儿童节,更代表着和童年的永别。在这个最后的六一,我们的心中除了充满不舍,更充满了欢乐,这个六一过后,我们便要收掉自己的玩心,为了升入一个好的初中而努力的学习,奋斗。
经过这个六一,我一下子真觉得自已长大了,又真的有些惋惜。我暗自想:童年真的都已经过去了!今后要更加珍惜时光了! 节目刚开始,主持人说了一段开场白,让我深有感触 现在的我就像一棵小幼苗,有了南小校园的保护,我茁壮成长,待到将来,成了参天大树的那天,成了树木中的佼佼者,那时,南小以我骄傲,我更为南小校园作以自豪。最后一个‘六一’,意示着我们将告别充满欢声笑语的童年,告别我们朝夕相处的伙伴们,告别我们和蔼可亲的老师们,告别我们熟悉的母校,去做一个社会中的青少年,朋友们, 我们马上就要分离了 我也舍不得你们 ,但是 我长大了!
马上,我不再是小学生,我要跨入新的学校——中学,去迎接新的团徽的号召,去牵另一个陌生朋友的手,去接受新的知识的灌溉。