我的理想200字作文
人人都有理想,而且每个人的理想各有不同。有的想当一名警察,有的想当一名医生,有的想成为一名教师,我知道你一定在问我有没有理想?我的理想是什么?我当然也有理想,不过现在还不能告诉你,一会儿我再告诉你。
现在每天电视上都会播出各种各样的电视剧,音乐会还有综艺节目。看着上面的演员,音乐家等艺人正在闪闪发光,我开始有点羡慕他们了。我也想像他们一样成为一个艺人,闪闪发光,让我的演出温暖人们的心,让大家看了我的演出后都能够开心快乐。
可是再一想,他们能够成为明星肯定付出过很多努力,要比平常人多得多得多。一想到这儿,我有些想要放弃这个理想,但是一想到这样做能够使人们开心快乐,给人们带来幸福,我必须要实现这个理想。