我的理想200字作文
每个人都有自己的理想,彼此不同。有些人想成为舞蹈家、音乐家、思想家等等。我的理想是成为一名作家。
作家,每个人似乎都是一个很无聊的职位,你错了,事实上,它不是那样的,它是一个光荣的职业。看在上帝的份上,我应该成为专业人士吗?我们应该从阅读开始:在一个夏天的晚上,禅在树上哭泣。月光很亮,但我没有出去在家看书。我醉得忘记时间了。突然,妈妈告诉我该睡觉了。我不情愿地离开了书海。我躺在床上睡不着。我只是想长大后成为一名作家,让人们读我的书。成为一名作家的想法是从我的新家乡产生的。
实现我的理想并不容易。作为一名作家,一个人应该有丰富的知识和想象力。从这开始,我将每天读一个小故事,为我的未来打下基础。除此之外,我会读一个虚构的故事,为我未来的想象打下良好的基础。
理想是生命的灯塔,照耀着我们前进。同学们一起加入,让我们一起实现理想。