端午节的作文200字
端午节小孩佩香包,传说有避邪驱瘟之意,我就决定在家里学做香包。首先我先找到丝布棉花香草丝线。然后在丝布上画上圆形,然后减下相对的两边。用线在三边从反面缝合,留下一边。后来翻过来,塞下棉花和香草。最后将最后一边缝合,然后在用线装饰。这样就完成了。可我缝的香包很别扭,后来才明白,我的形状没画好。后来我重新做了一个,这是我经过不懈努力做的,所以做的很好。还受到了夸奖,心里美滋滋的。
这让我明白了:我们不管做什么事,都应该持之以恒,不能半途而废,尽自己最大的力量做好。