小猫“玲玲”
“玲玲”可是我最喜欢的宠物小猫。
玲玲的头上长着一对尖尖的耳朵,一双透亮灵活的眼睛,鼻子可厉害了,只要一闻到喜欢的味道就会“喵喵”地叫,好像是想叫我帮它拿。玲玲的小最可馋了,什么都吃。玲玲的毛非常柔软,一摸就感觉像白云一样柔软。
有一天,我在家里用毛笔画画,我不会画梅花,正在发愁呢。忽然,玲玲走进来用脚踩了一下我的墨水,又跳到我的画纸上走来走去,我急忙把玲玲抱来用湿布把它的脚给擦干净,之后,我竟然发现画纸上的梅花被画好了,当时,我大吃一惊。
原来,玲玲的脚就是梅花呀!
看来,玲玲也是个小画家呀!