描写小猫的作文400字
“喵——喵——喵,”听,我们家的猫咪又开始玩耍了。
咪咪是一只活泼可爱的小猫,它全身雪白雪白的,一跑出来就像一只大雪球滚了出来,它的耳朵小小的,眼睛圆溜溜的,从远处看活像两颗闪闪发光的宝石,她的鼻子黑黑的,能够闻到很远的鱼香味,他嘴巴边有八根长长的胡须,一翘一翘的,看上去十分威武。
咪咪最喜欢吃鱼了,记得有一次妈妈做了一盘红烧鱼,咪咪,原本在院子里玩一下子就闻到了鱼的香味,就像闪电一样的跑了过来,围着我直叫,好像在说:“小主人,我最喜欢吃鱼了,能不能给我一条尝尝?”我扔了一条鱼尾巴在地上,心想,这么多刺,扎你一下看你还贪不贪吃!谁知,我把鱼刚扔到地上,它便大口大口的吃了起来,不一会儿,鱼肉被吃的干干净净,只剩下一根鱼骨了,嘿,真神奇,咪咪竟然比我还会吃鱼呢!
咪咪还十分淘气,如果他决定出去玩,那它可一整天都不回来,不管你怎么叫它,它都不理睬,线团,小皮球都是它的玩具,地上到处都是线,绕的屋子里全都是,可是看着它活泼可爱的样子,我都不舍得责备它。
好一个可爱的咪咪,他给我的童年带来了无数的欢乐和乐趣,我喜非常喜欢它!