家乡的桃园(200字作文)
我的家乡是个富裕的村庄。村民家家户户都有一座小洋楼,还都有七八头老黄牛。最吸引人的是伯伯家的一个大桃园啦!
伯伯家的桃园一望无际,百看不厌。每年春天的时候,你就能看见拇指大小的小桃子,就像小朋友那圆溜溜的小眼,绿绿的,嫩姨的,悄悄地躲藏在桃叶下面。
火辣辣的夏天到了,狗热得吐出了舌头,知了热得叫个不停。就在这个时候,桃子就长得差不多了。桃树上满了像皮球一样的桃子,白里透红、香甜可口。伯伯家就忙着摘桃子了。一框框鲜嫩的桃子被装到了车上,不知运送到哪里。
冬天,桃园安静得像一个正在思考问题的小孩,叶子铺在了地上被厚厚的白雪覆盖了。枝条成了老人干瘪的手,在寒风中瑟瑟发抖。
我真喜欢家乡,最喜欢家乡的大桃园!