铅笔盒的自述(200字作文)
大家好,我是铅笔盒。下面让我来介绍一下我自己。我是由合成钢材制成的,我有铁一样的坚硬的外壳,别看我是硬汉型的,我的外壳上喷着各种各样的图案,按照人们喜欢的样式进行设计,这样也是非常好的,可以防止我进一步的氧化锈蚀,虽然我是合金组成的,但是有了这层保护伞,那就更放心了一些。我有超大容量,可以容纳好多东西,我的主人将我购买回家之后,我将会成为他的利器,不管是他的铅笔还是橡皮都放在我的身体里,为他节省了好多空间和节约了他许多的找东西的时间,我的主人非常的喜欢我,这让我也非常的开心。
我是一个铅笔盒,你呢?