美丽的家乡
云南大家一定都知道,它的美丽景色,相信不用我多说,我的家乡就座落在云南省西南边陲。
春天到了,大地复苏,天气渐渐转暖了,花草树木换上了绿衣裳。树木抽出了新的枝条,小草探出了头,花苞在春风的吹拂中绽开了笑脸。
夏天一到,这青山一天一个样,经过烈日的暴晒,骤雨的浇淋,那树木就窜枝拔节,变得葱茏青绿了。
秋天是农民伯伯丰收的季节了!稻田披上了金黄的衣裳。果园里果实累累、花果飘香。一片片金黄的叶子看见蚂蚁在搬粮食,好奇的一个个往下跳。
冬天到了,整个世界拢罩在迷茫之中,像在仙境一般。
我爱我的家乡,更爱家乡的风景!