我喜欢清晨的阳光,它照耀着枝头的花儿,花儿笑得更加灿烂。
我喜欢春风,他在空中飘过,抚摸过小草,小草绿了,抚摸过小花,小花红了,抚摸过人们,人们笑了!
我喜欢荷花,它像一个舞中的女孩,楚楚动人。
我喜欢春天,让小芽萌发,很快的长成苍天大树。
我喜欢赤脚走在沙滩上,细小的沙儿抚摸着我的脚丫,淘气的他在给我挠痒痒呢!
我喜欢秋天的金黄色的稻田,在麦田里休息,在梦中都可以闻见翻滚的稻香。
我喜欢夜空,在夜空中可以看见闪烁的星星,他的眼睛一闪一闪的,让人觉得萌萌哒。
我喜欢书,在书中可以学到很多知识,与主人公,共欢乐,同悲伤,每当你走进它的世界,会让你痴迷,陶醉。