我的习惯多到犹如地上的沙粒,天上的星星一样。
先说说我的不好习惯吧,做事拖拉,不够果断。记得有一次,我在看电视,作业一个字都没动,快要上课了,我才想起作业未曾动过,急忙冲上楼,提笔疾飞,终于赶完,还有一次,我和妈妈去超市买东西,妈妈问我要买什么,我踌躇不定,最后足足在那想了5分钟,才决定买黑笔。被妈妈训了一顿。
我的好习惯上场,那就是每天必看书,虽然不知什么原因迷上看书,但我深深知道多看课外能提高阅读能力和习作能力。记得有一次我去
图书馆,当时钟指针指到九点时,才觉得疲倦,然后飞快地走出图书馆。回到家里。
我为我养成爱读书的好习惯喝彩!