我的朋友多的数都数不清,可是最要好的只有一个,那就是郝怡渊。
他的个子不高也不矮,有一头乌黑发亮的短发,眉毛好似夜空中皎洁的上弦月,直直的鼻梁下面有一张能说会道的嘴。
说起调皮没人比他更胜一筹。记得一次,老师带我们去龙虎山游学,其中玩了一个游戏踩报纸。面对高出他许多的初中生,他使出了杀手锏,他把鞋和脚放到大哥哥的鼻子旁边,顿时臭气熏天,终于那个大哥哥战败了。
说起勇敢他也不甘示弱于人。前不久老师带我们去打真人CS,我在观战时看到了他的勇敢。“冲呀!兄弟们!”只见他带着几个士兵,边说边冲锋,一阵扫射,对方的一个队员阵亡了。他的勇敢让他们队取得了胜利!
这就是我的朋友郝怡渊,一个调皮而勇敢的孩子。