咳嗽(二年级作文/200字)
我老是咳嗽。我不知道自己为什么咳嗽,也不知道是怎么得的咳嗽,反正就是想咳。
我嗓子老是很难受,一会儿咳一下,一会儿再咳一下,想忍住,但一不注意又会咳出来,嗓子又不痒,就是在干咳。也不知道是什么东西在作怪。爸爸只好带我去医院买了药,药味又苦又难闻。
吃了药,咳嗽根本没有好转,还是跟以前一个样。我虽然不停地咳嗽,但咳嗽的声音却很小,断断续续的,不咳又不舒服。写作业时,还被咳嗽打扰,妈妈还经常拿水给我喝,喝完水再做作业时,刚刚想到的答案就从我脑子里飞走了。
一直到现在,我还在咳嗽,我希望咳嗽早点离开我。