我的错(二年级作文/200字)
我有一个几乎没有人知道的秘密,在一年级的时候,我坐在自己房间的床上,想起了动画片里的后羿,我最喜欢的就是那一把弓箭。
想着想着,我突然看到了阿姨放在床头边的发箍和弓箭有点像,于是,我就把它拿过来玩了起来,玩着玩着,我用力一拉,发箍被我拉成了两段。这时,我想起了前天晚上阿姨找发箍的情景,我急忙把它藏了起来。
阿姨问:“飞飞,上次我放在这里的发箍呢?”我吞吞吐吐地回答:“没没看见!”阿姨想了想说:“我上次好像带回我老家了,哎,怎么没有带回来啊”我想刚才好险啊!
但从那以后,阿姨每次走到我把它藏起来的地方时,我都十分紧张。
哎,阿姨,我错了。