我最喜欢的家务洗碗
我最喜欢的家务是洗碗。为什么呢?因为它让我有一种难以形容的快感。
有一次,我无意间走进厨房,看见里面堆积如山的饭碗,心里就来了劲儿。那些碗脏兮兮的,像是个垃圾堆。而我是个清洁工,我的任务就是打仗消灭垃圾。于是我冲上去与它们搏斗。
洗啊洗,看着那些不再是垃圾的碗,我越战越勇,又有许多垃圾小碗变成像天使般洁白,在这场激烈的战斗中,我消灭了数不清的垃圾。当最后一个被消灭时,我长长地舒了一口气,心想:清洁工大获全胜啦!
不过,清洁工也有不想打仗的时候,我最不喜欢别人在我干某件事正起劲儿时,突然让我去打仗。那样我一定会大发雷霆的。我虽然喜欢洗碗,但不喜欢别人强迫我洗。幸好,目前只有我妈因为这件事跟我起过冲突。