美丽的阿蓬江(200字作文)
有人喜欢峰峦雄伟的泰山,有人喜欢波澜壮阔的大海,还有人喜欢红叶似火的香山可我喜欢美丽独特的阿蓬江。
阿蓬江的水真绿啊!绿得像无暇的翡翠。阿蓬江的水真清啊!清得可以看见江底的沙石,像一块玻璃。阿蓬江的水真静啊!静得让你感觉不到水在流动,船激起的波纹,才让你感觉到船在前进,岸在后移
春天,小草从土里探出头来,小鸟唱出婉转的歌声阿蓬江的冰融化了,许许多多的人到那儿游玩、玩赏。
夏天,天气非常炎热。人们到哪里去避暑?当然是凉爽的阿蓬江了。
秋天,阿蓬江上有许多叶子是秋阿姨给的“衣裳”。
冬天,大地白雪一片,阿蓬江上凝固了许多水,游人在它上面玩。
我喜欢阿蓬江,更喜欢静、清、绿的阿蓬江。