美丽的千丈幽谷(200字作文)
新昌的千丈幽谷是一个群山环绕,树木茂盛,鸟语花香的地方。
一天,我们坐着汽车兴致勃勃地来到了十九峰的山脚下,沿着石级往上走。走着,走着,忽然,耳边传来了一阵潺潺的流水声。我发现静静的山谷里有一条弯弯的小溪流。那溪水有的像一群可爱的娃娃欢快地奔跑着,有的像一只美丽的孔雀跳着优美的舞姿,还有的像亭亭玉立的少女唱着悦耳动听的歌儿。溪水绕过那千奇百怪的山石,穿过那郁郁葱葱的竹林,流过那五颜六色的花草地,欢快地往山下奔流而去。
我们继续往上走,忽然,一条瀑布出现在我眼前。那瀑布飞流直下,犹如一条白色的带子从天而降,看起来非常壮观。
啊!千丈幽谷的景色真迷人。我们玩得好开心呀!