假如我变成了神笔马良
假如我会变,我要变成神笔马良!
假如我是神笔马良,我要用神笔画出一所拥有最先进的、现代化教学器材的大学校。学校建在贫困山区,专门为山区里的孩子们提供良好的学习条件,让他们用学到的知识来改变命运。
我还要用画笔,画出一个发电机,我要把它放到天然瀑布,它发出的电能满足中国的用电,同时太阳能发电机、动力发电机、月亮发电机不仅减少了空气污染、有毒气体排放,而且操作简单、使用方便,最重要的是降低了能耗,提升了人们的生活水平。
神奇画笔在空中飞舞,我画了月之桥、万能医生、自动警察我会帮助许多的人,让世界变得更美好!
假如我是马良,我就会让我梦想成真,那该多好啊!