我变成了风
春天,我是春风,我给人们带来一场春雨,春雨过后,大地被我铺了一层层绿装,枝头上有几只小鸟欢快地唱歌,似乎说:“春风拂面真舒服呀!”瞧,树也绿,花也红,好一个万紫千红的春天!
夏天,我是凉风,我吹去夏天的炎热,给人们带来凉爽,树上的树叶“唰唰”响,那是我给他们伴奏音乐。
秋天,我是金风,我给大地涂上丰收的金黄,我来到果园里,果园里的果子都已经成熟。苹果树的苹果又大又红,真像一群活泼的小男孩。
冬天,我是北风,我呼呼地吹,吹来了雪花,雪花飘呀飘,飘在地上,我为小朋友带来了欢笑呀!他们在地上打雪仗,堆雪人,玩得开心极了!树上也披着银装,美丽极了!
啊!我变成了让人喜爱的四季之风!