我变成了猪
一天,我一早起来,发现自己变成了猪。
妈妈走进我的房间,发现我趴在地上,开心地说:“老天太好了,送给我们一头猪。正好杀来给瑶瑶琦琦尝鲜。”
我听了,吓得急忙跑出了家门。我担忧地想,我变成了猪,以后可怎么活呀?我去哪儿找吃的?哪儿去睡觉,万一生病了怎么办?想到这儿,我不禁哇哇大哭起来。
这时,一个仙女出现了,她温柔地对我说:“对不起,是我的妹妹觉得你太脏,于是就把你变成了猪,明天你就会变回来的。”
说完,仙女就消失了,我度过了不安的一夜。
第二天,我变回来了。
我急忙跑回家,看见妈妈在哭。我问她:“你为什么哭了?”
“因为一头肥猪逃跑了,好难过!”我听了,气呼呼地回房写作业去了。