我想变成450字作文
假如我会变的话,我会变成风。我要变成一缕缕五颜六色的风,我可以自由自在地吹拂着大地的每个角落,装扮我们的家园,让大地的每个角落都感受到我的祝福。
春天,我会变成一缕缕绿色的风。绿色代表着生机勃勃。我会用温柔的手抚摸那些还在熟睡的植物,用轻柔的耳语告诉它们:“春天来啦!该起床啦!”听到我的呼唤,小草从大地里钻了出来,树木也抽出了新芽。那光秃秃的大地上绽放了生命的色彩,到处生机勃勃。
夏天,我会变成一缕缕蓝色的风。蓝色给炎热的夏天带来一丝丝清凉。老人们会放下手中的扇子;孩子们在教室里上课也不再需要开空调了;露天工作的人们再也不会汗如雨下。
秋天,我会变成一缕缕金色的风。金色是丰收的颜色。我会给大地穿上一件金色的外衣。在我的帮助下,到处是丰收的景象。一穗穗金灿灿的稻谷在翩翩起舞。
冬天,我会变成一缕缕银色的风。我会吹来雪花,给大地披上一件银色的外套,像美丽的童话世界。看着孩子们在雪地里嬉戏玩耍,倾听他们的欢声笑语。我还会加快春姑娘的脚步。
我想变成风,变成多彩的风,永远不停地吹着,吹着,愿大地都能感受到我的祝福。