在每个人心中,都有一个梦想,我的梦想就是考上大学,赚足够的钱,买一架属于我自己的飞机!
晚上,我们一家人正在吃饭,忽然,听见外面有飞机飞过天空时的隆——隆——声,我过去看,内心充满了喜悦,因为,我又一次看到了飞机!我又从心中体会到了飞机的美丽,与驾驶飞机时的那种爽感!当我长大后,我会驾驶着飞机去探索宇宙的奥秘。月球上是怎样的?宇宙中有外星人吗?人类是否能在月球上居住?……
虽然说得轻松,但是,做起来并不容易。从现在开始,我将付出比别人高处十倍,甚至是百倍的付出,千倍的努力。这样,我会成为一直在海洋上,与它搏击的雄鹰。不管有多大的浪头打来,我都不怕,我将会用敢的面对他,使出全身的力量,全力以赴,再大的困难我也不怕,我会以不屈服的态度来迎接他。在久久努力之后,我将飞到已经期待已久的幸福的大洋彼岸那儿,做自己想做的事,不管,这路程有多长,多辛苦,多艰辛,我都会接受,并克服它。
为了我的梦想,我会为此而付出,我会坚持的,我一定会成功的!