我想变成450字作文
假如我会变的话,我想变成雨。变成雨以后,我就可以自由自在地滴落到大地的每一个角落,欣赏着每个地方的美景。
春天,我迈着轻盈的步伐走来了。滴答、滴答,小草经过我的冲洗,显得更绿了;花儿经过我的滋润,显得更美了;河水经过我的打扮,显得更清了。柳树的嫩芽也迫不及待地跑了出来,嫩绿的柳芽让春天更加生机勃勃、多姿多彩。
夏天,小狗伸出了小舌头,知了在叫热呀,热呀,鱼儿在水里欢跳着,到处都能听到空调呼呼的声音。我带着伙伴们来了,给大地下了一场大雨。枝叶被我刷得绿油油的,地面变得干干净净的,空气也变得凉爽了很多。
秋天,我的颜色是五彩缤纷的。走进果园,苹果、葡萄、香蕉、石榴好多好多的水果蜂拥而上。在我的帮助下,苹果变得红彤彤的,葡萄变得水灵灵的,香蕉变得黄澄澄的,石榴个个咧开了嘴。我沉浸在丰收的喜悦之中。
冬天,虽然寒冷,但是小朋友们最爱我。我摇身一变,变成一片片雪花,陪着小朋友们在雪地里打雪仗,听着他们的欢声笑语,此时的我心里乐开了花。我和小伙伴们还会给麦子盖上厚厚的被子,让麦子在来年可以茁壮成长。
我想变成雨,永远造福人类。