我想变成450字作文
我想变成她,她是一个活泼的女生,下课时总能看见她与好朋友一起活动的身影。她有许多好朋友。你知道吗?我多么想拥有这么多的好朋友啊!
我想变成她,她是一个语文成绩十分优异的女生,每次语文考试都名列前茅,遥遥领先。你知道吗?我多么想我的语文成绩好起来啊!
我想变成她,她是一个乐观向上的女生,总能把忧愁搁在一边,开怀一笑。一次在奥数考试中,她有几道题没做出来,一丝遗憾的表情过后马上就“云开雾散,阴转晴”了,她咧开嘴笑着说:“没关系,我回家慢慢想,总会想出来的!”你知道吗?我多么想变成无忧无虑的人啊!
我想变成她,她是一个善于思考的问题的女生,老师提出的问题她总能在短时间内思考出正确的答案来,并组织好语言,率先举手精彩作答。你知道吗?我多么想变成爱思考的女生啊!
我想变成她,她是一个坚强的女生。她即使考试考得很差,也不会垂头丧气,更不会懊恼自卑。她将更加努力学习,越挫越勇!你知道吗?我多么想变成一个坚强的女生啊!
你知道吗?我多么想变成她,做一个各方面都有优秀的女生。我多么想更有出息,做一个最好的自己……