我爱家乡
有的人赞美北京的天安门,有的人赞美桂林的山水,而我,却钟爱我的家乡茶业口镇。
茶业的天空蓝蓝的,一尘不染。那里有小河、大湖、水库、小溪、,可以说除了下雨路上的小水坑,其他地方无处没有小鱼儿、小虾。那里的水土、地势好,鱼、虾都一个个肥肥的。运气好,说不定还会在小河里捡到大贝壳、大螃蟹,河里奉献出了肥肥的、油光水滑的大泥鳅、大黄鳝等丰厚的物产。那里的泉水是出了名的甜,非常好喝,是纯天然矿泉水。只要喝一口,准会让你幸福得晕过去!
我爱茶业,我更爱那儿的美景。现如今,茶业获得“中国花椒之乡”、“万亩樱桃采摘园”等荣誉称号,听我这么一说,大家更想来茶业了吧?那就快来美丽的茶业游玩吧!