我是爸爸妈妈的心肝宝贝,他们非常爱我。尤其是妈妈,她所做的每一件事,说的每一句话,都让我感受到妈妈对我浓浓的爱。
每天,我起床时,就看到被吹风机吹得暖烘烘的衣服整齐的摆在我的面前,这一整天,我的心都是暖烘烘的。
每天妈妈为我洗衣做饭。有时晚上十一二点,洗手间里还传出水哗哗流的声音,就知道妈妈还没休息,我感动不已。妈妈做的饭总能让我胃口大开,就算啃馒头喝白粥都是香的。
每天妈妈骑单车送我上学,刮风时她叫我把衣服裹紧一些,下雨时她把伞给我打,我全身不湿,妈妈的衣服都淋湿了,头发上落着晶莹的水珠。我既感动又伤心,但妈妈始终微笑着。
妈妈爱我,我也爱妈妈。长大以后,我要好好孝顺她!