沧桑的眼睛里,流露出的,是爱,是暖心的爱。温柔的言谈里,讲述出的,也是爱,是清新的爱。妈妈,我在这里,等你的爱,等你再过来将我抱起,我依偎着你,听你说着,做人的道理。
妈妈,你是我心中,最美的小公主。我可以为你扎上小辫子、戴上小花花,穿上这个世界上最美丽的裙子。那个时候,我就拉着你的手,数遍天上的星星
我带着你,可以去那浪漫的土耳其。我可以带着你,闻遍花香,看遍日出,访遍夕阳。到时候,溪水在流淌,我们也习以细看小鱼小虾的样子。我们还习以看春天的百花齐放、看夏天的骄阳如歌、看秋天的硕果累累、看冬天的漫天飞雪
妈妈,我心中最美的小公主呀,只要你愿意,我会让你的足迹,散在世界各地。