温暖的母爱
母爱就是一盏灯,照亮了我人生大道。让我感受到了浓浓的母爱!
一回家,整个人酥软在椅子。突然,闻到一股浓浓的奶茶味,是谁在泡奶茶?莫非是邻居,但是那奶茶实在是太香了。我随着奶茶味走到了自家的厨房,发现原来是母亲在泡奶茶给我喝。因为这几天临近期末,老师让我们背许多资料。经常很晚睡觉,黑眼圈那浓度和动物园熊猫有得一比!
妈妈出来了,我赶紧回到房间。妈妈也到了我房间,端上了那杯卖相和气味都极好的奶茶。一瞬间,房间里就充满了奶茶的气味。
我含在眼眶中那股眼泪都于像瀑布一样哗哗地流下来,妈妈让我喝了那杯奶茶。果真,这杯奶茶浓郁极了。
就是因为母爱,大大鼓励着我克服困难。