母爱如诗
母爱如诗,美妙无比,让人念念不忘。
母爱如春天的雨露,悄悄滋润我们的心,洗去了一切的烦恼和忧愁。
母爱如夏天的阳光,炙热燃烧我们的心,充满了十足的干劲和勇气。
母爱如秋天的鲜花,美丽环绕我们的心,收获了成功和奋斗的果实。
母爱如冬天的火炉,温暖拥抱我们的心,在冬天依旧可以感受到阳光。
母爱如幽静夜空中的一轮明月,永远照射出一道关切、明亮的目光,在黑暗中,在无边的幕布下,默默的鼓励,支持你,使你不再感到孤单,让我们的小小世界里永远充满着光明!
母爱如朗朗晴空中耀眼的太阳,为我们照亮道路,看清荆棘,赐予力量,克服所有障碍,使得我们前进的道路一路顺畅!
母爱如诗,一首书写不完的诗!