爸爸的植物
我的爸爸很喜欢植物,在家里植物随处可见。
第一位是细小身材的文竹公子,它很爱捉弄人,这不又有人看不到它的头发了,有时候被人揪疼了,于是它才不捉弄人了。
第二位是“火影者”吊兰,它有一些“手”,手上有一些小花,有的是个小包,有的是个嘴炮,有的就是笑开了花,它们的手不是重点,重点是头发,它的头发又长又乱,好像刚洗完头就被揉了似的。
第三位是君子兰舞者,每次干了坏事就装没事跳起舞,那样子真是张牙舞爪,这样我们就知道它又干坏事了,总知它的身体很真实。
还有些奇怪的植物,榔榆是其中之一,它的样子就像神树一样弯曲,好像是专门让人们乘凉的。
树是自然的神。