我的好朋友(三年级/200字)
从二年级我们就是好朋友,。一起上学放学,形影不离。风风雨雨度过了同年时光。
他是个活泼的小男孩,个子比我高,他白白的皮肤,四方脸上长着一双调皮的大眼睛,我最喜欢他笑,一笑露出了可爱的小酒窝。
他的爱好是跑步和跳绳,跑步能跑500多米真是一位风驰电掣的小刘翔。跳绳能跳140个真是十分亲巧。
他那大大的脑袋里充满了丰富的知识,如果我在学习中遇到难题,他就会帮我解决这道难题,而且讲的仔仔细细。不亏是我们班的全面发展之星,是我的榜样。
你们知道他是谁吗?他就是我的好朋友-刘逸轩。我为有这样的朋友感到很高兴。