我的小猫作文不少于450字
一天妈妈回来的时候买了一只小猫。
小猫有一个毛茸茸圆溜溜的身体,一双三角形的耳朵,一对大大的黑乎乎的眼睛,一张三瓣嘴,一只小鼻子,那个鼻子粉扑扑湿漉漉的。最引人注目的是它的胡须,它的胡须可以帮它测量鼠洞有多宽。
小猫睡觉的时候,可爱极了。它睡觉的时候把自己缩成一个球,二只小爪子抱着小脑袋。
小猫吃东西时候可不喜欢别人打搅,它用鼻子闻了闻鱼儿,在我离开的时候它就大口吃起来,当我又跑过来的时候,它就抬起头不再吃了,真的太有趣了。
我家的小猫可调皮了。有一天,阿姨到我们家来玩,还带了一只小狗。我们家的小猫又要惹是生非了。小狗在阿姨的腿上,像一个安静的美男子,它就蹑手蹑脚躲在阿姨的身后。它小心翼翼地走过去,拍了拍小狗的脑袋。小狗纹丝不动,小猫又拍了拍小狗的脑袋,好像在说:“你干嘛不理我呀!”它越来越大胆了,往前走了一步,用他的魔爪拍了拍小狗,小狗抬起头看了看,小猫似乎在说:“你干什么呀!”小猫又往小狗头上打了一下。小狗已经忍无可忍了,就站了起来,当小狗站起来的时候小猫却逃之夭夭了。
这就是我家的小猫,我非常喜欢它。