我的小猫作文不少于450字
我家有一只可爱的小猫。它有一双大眼睛,早上是椭圆形的,中午有一条缝,下午是圆形的。而且,在晚上,它的眼睛特别明亮,就像黑暗中的一盏灯。它的耳朵是小三角形,这使它非常可爱。小猫也有小胡须。我经常不知道它做什么。最初,它用于测量。只要胡子能通过,我的身体肯定能通过。猫有锋利的爪子和厚厚的脚垫。他们走路一点声音也没有。难怪他们每次都能很快抓到老鼠。
猫喜欢吃鱼。每次它们把鱼扔过去,小猫总是跑过去捡起小鱼,跑到一个阳光充足的地方“大叫”并吃掉它,这意味着提醒别人不要抢自己的东西。美餐一顿后,小猫用舌头舔了舔全身,然后找了一个阳光充足的地方,缩成一团睡着了。
小猫的快乐、愤怒、悲伤和快乐是非常明显的。当它快乐的时候,它总是围着你转,抚摸你,或者躺在你的怀里,对你撒娇。如果它不开心,不管你怎么劝它,它都会不理你。有时候,即使你用鱼引诱他,他也不会吃鱼,仍然会不理你。
小猫,人类的好朋友,尽管有许多种类的小猫,人们还是要照顾它们,保护它们。他们真是一群可爱的精灵!