我的小猫作文不少于450字
当我很小的时候,我们家有几只小猫,其中一些被偷了,现在还有两只小猫。其中一个被命名为“可爱另一个叫做“生动活泼。
一只活泼的小猫
我们家的。一只活泼的小猫,非常活泼,活蹦乱跳。只要我把棍子放在它前面,它就很聪明。它不停地看着棍子在哪里,它沿着棍子的方向活着并且踢着。每次我们吃饭,它都会在我的椅子下面。有一次,我穿的衣服是用一个蝴蝶结来系的,这个蝴蝶结可以用也可以不用。我没有打蝴蝶结,而是坐在椅子上吃饭。它在我椅子下面玩我裙子的两个蝴蝶结。不管我叫它怎么走,它都不会走。因此,在他走之前,我用棍子把他赶走了。这是我们活泼的小猫。
可爱的小猫
我们可爱的小猫是一只非常安静的小猫。但是它也很害羞。当我开始玩它的时候,它没有和我一起玩。后来,我慢慢走近它,他愿意和我一起玩。当我用棍子做的时候,它会做一些可爱的小动作来让我开心。它像兔子一样睡觉。它非常可爱。
这是我们的两只小猫,也是我们的“快乐水果。