我的小猫作文不少于450字
今年7月份,我家养了一只可爱的小猫。它是从别人家里领养回来的。
小猫咪披着一件黑白相间的大衣,它有一双灵敏的耳朵,还有一对水汪汪的大眼睛。它脚下有厚厚的肉垫子,走路静悄悄的,老鼠见了都怕它。
记得,小猫咪刚刚来我们家的时候,它可高兴啦!这里瞧瞧,那里碰碰,可能是因为换了个新家吧!它对我们家的东西好奇极了!刚开始,我不敢摸它,后来我就不怕它了。小猫咪就知道睡觉。到了晚上,我们要吃晚饭了,它就机灵地跑过来,我把没吃过的鱼头给了小猫吃。妈妈就臭骂了我一顿!
妈妈说:“小猫很脏,又会传染病毒。”妈妈不想养这可爱的小猫。我听了,很难过。
一天,妈妈打电话问小姨要不要领养这只小猫。小姨说:“我已经有一只小猫了,我还想送给别人呢!”
这只小猫三个月大,我非常喜欢它。小猫走了之后,我一直在哭!妈妈把小猫送给了一家小店的老板。妈妈没有告诉我那一家小店在哪儿,我想她不告诉我的原因是不想让我把那只小猫拿回来。我以后还要养一只小猫,不能送给人家!