我的小猫作文不少于450字
今天,我躺在公园的草坪上,渐渐地忘了一切烦恼。当我正在思考接下来要干什么,从我的身边跑过一只小猫。我心想着,不如调查一下小猫是怎样的生活吧!我觉的这是一个很棒的主意。就在我跟着这只小猫的时候,奇怪的事情发生了:我也变成了一只小猫。我跟着前面的小猫,走着走着,好像听到了猫的“王国”一般,这里有个大大小小的猫。虽然,我变成了一只小猫,可还听不懂他们的语言。
我又跟着一只猫妈妈,去“集市”买吃的。我看到猫妈妈去水店帮猫宝宝买了一些水果;又去菜市场买了一些蔬菜;最后,又去的卖肉的地方,买了一些肉。回到家后,猫妈妈给猫宝宝、猫爸爸准备了一顿丰盛的晚餐。
到了晚上,“广场”上有乐队来表演节目,音乐家们全神贯注地表演着,有的唱歌;有的弹钢琴;有的打鼓……表演结束后,“主持人”还会和大家做一些有趣的游戏;最后,一个节目是来自“猫王国”最会弹钢琴的“演奏家”,优美的音乐,就像从临泉一般流了出来。台下的“观众”热情的鼓掌。
当我醒来已经是下午了,我发现了小毛的生活,我是多么的高兴啊!我愿意和你一起走进小猫的世界,发现他们更多的秘密。