【一】:风(二年级/200字)
今天下午第一节课,快下雨了,天昏地暗,突然,狂风大作,风公公来了,同学们连忙把窗户关上,免得把垃圾吹进教室里。我从教室的窗户往外看去:风公公吼叫着,冲向大树,把大树吹的东倒西歪,好像要把大树连根拔起。但是,大树毫不畏惧,挺起胸膛,顶住风公公的袭击。风公公怒火朝天,又向大树发起了猛烈的进攻,大树还是毫不惧怕风公公,依然挺立在那里。风公公的第二次进攻又失败了。他接着发起一次又一次进攻,都失败了,只好害羞的走了。
这时,几缕阳光洒在了大树上,大树开心的笑了。
【二】:风(三年级/200字)
今天早晨,我吃完饭,妈妈送我去上学。我刚从屋里迈出一步,被一阵大风刮了回来。我说:“哎呀,今天的风这么大呀!”我再次向风跑去,这次没让风刮回来。妈妈骑着自行车去送我。在路上,冻得我耳朵、鼻子都通红了。来到学校,我们班的同学正在干值日。刚扫起一堆,就又被风吹开了,这样很难扫到一块。大家费了很大劲才干完了值日。第一节课,老师讲春天吹来的风是杨柳风,还说“吹面不寒杨柳风”。冬天的风则又大又冷。我看见一棵小树被风吹得歪歪扭扭,好像在说:“弄得我好疼啊,真难受。”风可真大啊!
【三】:风(初三/200字)
我喜欢风,我喜欢风随天地飘荡,在云海里戏耍。我好像变成蒲公英最随他
风,是自由的,是有趣的。
风,有很多种味道。
春天带给我们花香,夏天带给我们繁忙,秋天带给我们喜悦,冬天带给我们冷冽的寒风刺骨。
我喜欢风。我喜欢自由。风是自由之神……
人们利用风发电,利用风催眠植物。
风还是一个指挥官,所到之处就会有美妙的旋律出现。当然也有不好的情况……
树是风的好伙伴,陪它歌唱你听“沙沙沙,沙沙沙”的声音,多么愉快又美妙的音乐啊……
风,谢谢你……
【四】:风(初二/200字)
我喜欢风,我喜欢风随天地飘荡,在云海里戏耍。我好像变成蒲公英最随他风,是自由的,是有趣的。
风,有很多种味道。
春天带给我们花香,夏天带给我们繁忙,秋天带给我们喜悦,冬天带给我们冷冽的寒风刺骨。
我喜欢风。我喜欢自由。风是自由之神……
人们利用风发电,利用风催眠植物。
风还是一个指挥官,所到之处就会有美妙的旋律出现。当然也有不好的情况……
树是风的好伙伴,陪它歌唱你听“沙沙沙,沙沙沙”的声音,多么愉快又美妙的音乐啊……
风,谢谢你……
将我自由的心放飞去飞翔吧……
【五】:风(初二/200字)
我喜欢风,我喜欢风随天地飘荡,在云海里戏耍。我好像变成蒲公英追随他风,是自由的,是有趣的。
风,有很多种味道。
春天带给我们花香,夏天带给我们繁忙,秋天带给我们喜悦,冬天带给我们冷冽的寒风刺骨。
我喜欢风。我喜欢自由。风是自由之神……
人们利用风发电,利用风催眠植物。
风还是一个指挥官,所到之处就会有美妙的旋律出现。当然也有不好的情况……
树是风的好伙伴,陪它歌唱你听“沙沙沙,沙沙沙”的声音,多么愉快又美妙的音乐啊……
风,谢谢你……
将我自由的心放飞去飞翔吧……