草莓二年级作文
星期六,我妈妈决定带我去草莓园。听到这个消息,我早上起来穿衣,洗脸,换鞋,动作快多了。
不知不觉走了三里路,看到了很多白色的大棚。当我走近时,我意识到草莓是种植在温室里的。走进温室,我看到一排排整齐的幼苗,绿叶下挂着红色灯笼草莓,白花旁是绿色、白色、粉色的未成熟果实。当我看到大红色的草莓时,我立即吃了一个。我只在新鲜、芬芳和湿润中感到甜蜜。第一次吃这么好吃的草莓,说不出的开心。一边摘一边吃,我已经摘了一筐足足有一段时间了,我和妈妈脸上都挂着满意的笑容。